当前位置: 首页 >> 县区传真



高平市老干局传达学习省委十一届八次全会精神

2019-09-06 09:09:00



 

8月23日,我局召开机关专题学习会,传达学习省委十一届八次全会精神。

会议强调,省委十一届八次全会,是在我省“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进、全省在“两转”基础上不断全面拓展新局面的重要时刻召开的一次重要会议。我们要高度重视会议精神的学习宣传,自觉抓好贯彻落实。一要强化政治学习。要把学习贯彻省委十一届八次全会精神作为当前的一项重要政治任务,读原著、学原文,往深里学、往实里学,学深学透,把思想和行动统一到省委十一届八次全会精神上来。二要立足本职工作。结合老干部工作实际,进一步对标看齐,查缺补漏,将骆惠宁书记讲话贯彻到即将开展的主题教育和老干部工作实际中,通过“三基建设”进一步提升老干部服务水平。

(高平市老干  牛艳丽)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号