当前位置: 首页 >> 市直综览



市商务局完成机关离退休人员高龄补贴申报工作

2019-07-19 05:20:00



 

为把市政府“实现全市80周岁以上老年人高龄补贴全覆盖”办实事项目落到实处,根据市卫生健康委员会《关于开展2019年市直单位80-89周岁老年人高龄补贴申报工作的通知》精神,市商务局坚持公开公正的原则,经认真摸底、严格审核,及时为局机关符合条件的离退休人员申报高龄补贴。

此项高龄补贴,主要针对在我市市直机关、企事业单位离(退)休、户籍地在长治市等外地(非晋城市户籍)、未领取当地高龄补贴且年龄在80-89周岁的老年人。单位申报后由市卫健委复审后统一发放,每人每年800元,一次性以银行卡形式发放到人。

(市商务局)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号