当前位置: 首页 >> 市直综览



市农机局党组“七一”慰问退休老党员

2019-07-05 11:06:00



      

  在建党98周年之际,为充分体现党组织对老党员的关怀,6月26、27日上午,党组书记、局长苗富才、党组成员、副局长王宏生、牛保风、郭素军前往我局退休老党员家中开展走访慰问活动,为他们送去节日的祝福及慰问品。 

  在每一位退休老党员家中,局领导与他们促膝交谈,详细了解他们的身体、生活状况以及生活中遇到的困难及目前需要解决的问题等,并叮嘱他们要注意身体,平时多锻炼,丰富自己的老年生活。同时指出,退休老干部是我们的宝贵财富,我们各项工作成绩的取得,饱含着广大退休老干部的心血和汗水,希望他们能继续发挥余热,对农机工作多提宝贵意见和建议,一如既往地关心、支持农机事业的发展。 

  每一位退休老党员对局党组的关心一再表示感谢,并对近年来农机工作取得的成绩表示衷心祝贺。通过此次慰问活动,使退休老党员真正感受到了局党组的关怀和温暖,让他们切实感受到党组织的关怀与爱护。 

  (市农机局) 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号