当前位置: 首页 >> 工作动态



市老干部活动中心举办“庆祝建国70周年台球、乒乓球邀请赛”

2019-09-11 05:23:00



 

近日,全国庆祝中华人民共和国70华诞,恰逢“中秋”、“国庆”双节,9月11日,市老干部活动中心与市老年文体研究会共同在凤鸣活动室举办“庆祝建国70周年台球、乒乓球邀请赛”。来自市文体研究会和市晋煤集团的16支队伍50余名老同志参加比赛。

乒乓球赛场上,老同志们发挥精湛球技,灵巧的推挡、刁钻的搓球,让比赛精彩纷呈,充分表现出老干部良好的运动竞技状态及积极健身的热情。

台球赛场上竞争尤为激烈。老同志们在球桌上尽显智慧、球技与勇气。场上局势变换、高潮迭起,充分展现了老干部“绅士运动”的风采。

此次比赛,为老同志们搭建了良好的活动平台,受到了老干部的广泛赞誉。通过比赛,老干部们比出了风格,促进了交流,增进了友谊,在健身的同时收获了快乐,结识了朋友,并充分展现了我市老干部积极健康阳光的身心状态,彰显了新时代我市老干部良好的精神风貌和积极向上的生活态度。

经过激烈的角逐,市文体研究会获得台球团体比赛一等奖,晋煤集团获得台球个人比赛一等奖。文体研究会一队获得女子、男子乒乓球团体赛的冠军。

(市老干部活动中心  田璇)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号