当前位置: 首页 >> 工作动态



省委老干部局领导赴晋城调研信息化工作

2019-09-04 03:49:00



 

   

    

  9月2日,省委老干部局网络教育中心主任秦宝英一行三人调研组到晋城市委老干部局,就山西省离退休干部管理服务平台建设初步方案进行专题调研,召开座谈会并征求意见和建议。市委组织部副部长、老干部局局长李炎主持会议。市直退休干部秦生龙、田志勤,城区、沁水老干部局局长,市局领导郭旭勤,局机关各科室及下属单位负责人参加座谈会。 

  座谈会上,省委老干部局领导分别就全省离退休干部信息化管理服务平台研发背景、建设思路、系统架构、建设内容、6大模块、主要功能、目的意义向参会的人员作了简要介绍,对信息化管理服务平台APP和离退休干部基本信息作了详细说明,对参会的人员在座谈发言交流中提出的问题和建议,认真记录,答疑解惑。随后,秦宝英同志说,今年以来,省委老干部局认真贯彻落实全国老干部局长会议精神,大力推进全省老干部工作以“一化”带“两化”促“三性”建设,以集中研发全省离退休干部信息化管理服务平台为抓手,努力实现老干部局工作信息化与精准化标准化深度融合,着力满足老干部工作的特点和老同志对信息知识的需求,突出平台的政治性、服务性、知识性、互动性、趣味性,以及老干部作用的正能量发挥,将对我们做好新时代老干部工作起到重要推动作用。刚才也听取了李炎同志对晋城市委老干部局离退休干部管理服务系统的工作汇报,认为晋城信息化工作谋划早、动作快、工作走在了前面,这些工作方式、工作经验值得借鉴学习。这次座谈,总而言之是收获多、感悟深,为进一步研发好我省离退休干部管理服务平台增强了信心,凝聚了工作合力,提升了工作动力,为做好信息化管理服务平台建设产生了重要的推动作用。 

  (宣传信息科  李国平) 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻

 

主办单位:晋城市委老干部局   技术支持:晋城市信息中心
电话:(0356)2198461   邮编:048000   电子信箱:lgj@jconline.cn
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768   晋ICP备05001036号