当前位置: 首页 >> 学习园地



习近平当选国家主席、中央军委主席是时代与民心的选择

2018-03-19 09:33:04



 

3月17日,阳城县老干部们围座在电视机旁聚精会神地收看十三届全国人民代表大会第一次会议实况。当看到习近平当选国家主席、中央军委主席时,心情无比高兴。大家一致认为,习近平当选国家主席、中央军委主席,充分体现了国家的意志、人民的意愿,这个结果是众望所归、人心所向。习近平不愧为国家的掌舵者、领航者、人民的领路人。在以习近平为首的党中央的正确领导下,我们的国家更有希望、振兴乡村战略、人民过上好日子,实现中华民族伟大复兴的中国梦更有希望。大家表示,要积极宣传中央两会精神,为交好实现新时代美丽晋城高质量转型发展的“阳城答卷”发挥余热作贡献。

(阳城县老干部元家龙)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻