当前位置: 首页 >> 学习园地



城区老年大学多举措推进老干部学习教育工作

2017-12-13 15:27:07



城区老年大学习切实重视老干部学习教育工作,不断推进老干部教育工作发展,从多方举措促进城区老年大学习教育工作上新台阶。一是不断改善办学条件,扩大办学规模,运用信息化管理技术和手段,把现代科技成果运用于教学过程之中,增大硬件的科技含量,让老干部在享受现代科技成果带来的美好体验的同时,不断提高他们的现代化意识和素质。二是规范学校管理体制机制,建立健全学校的各项规章制度,贯彻“以人为本”的科学管理理念,注重校园文化建设,把老年大学建设成为广大老干部最满意、最喜爱、最追随的教育文化殿堂。三是特色的精品课程建设,舍得教学投入,精心培育精品课程,推进教学质量的提高,努力把精品课程办成老干部最满意的课程。围绕精品课程建设,在改善教学设备、优化师资队伍、完善教学管理、加强教材建设和质量评估机制等方面更进一步。

                                                          (城区区委老干部局  张雷)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻