当前位置: 首页 >> 市直综览



晋城新时代讲习快车走进兰花集团

2018-08-03 17:27:30



 

8月2日下午,晋城市老干部宣讲团在兰花集团举办报告会,这是老干部宣讲团纳入“晋城新时代讲习快车资源库”后组织的一项重要活动,市委老干部宣讲团成员市党建研究会副会长秦生龙作了题为《抓好国企党建,践行入党誓言,争做合格党员》的专题报告兰花集团机关100余聆听了报告。

秦生龙分析了当前国有企业党建面临的新形势、新情况、新问题。并且提出了抓好国企党建的方法和途径,思路清晰,观点明确,为抓好国企党建指明了方向。特别是对入党誓词内容进行了深入的解读,使与会党员对入党誓词12句话的深刻内涵有了新了理解,并且对各个时期的入党誓词进行了全面解读。还教全体党员学唱了入党誓词《我宣誓》。

兰花集团广大党员表示听了报告,深受启发,深受教育,要以这一次报告会为契机,时时刻刻牢记入党誓言,时时处处以党员的标准严格要求自己,发挥好先锋模范作用,为兰花高质量转型发展做出新的贡献。

兰花集团工会  郭璇)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻