当前位置: 首页 >> 市直综览



市水务局离退休党员赴小浪底参观学习

2018-07-11 16:07:29



 

7月3日至4日,市水务局离退休干部党支部组织机关离退休党员赴小浪底参观学习。机关老干部科同志全程陪同和服务。

首先在小浪底水库观景台观看了水库枢纽工程的全貌,又到水库景区参观了水库大坝、库区排水口冲沙池、吊桥、库区景观建设和小浪底革命教育基地展厅。因正赶上水库集中排水,场面宏伟壮观,老同志看着很高兴,很兴奋,纷纷拍照留影。

小浪底革命教育展厅记载了小浪底水利枢纽工程建设者的风采,体现了建设者的艰巨性和挑战性,展现了他们不畏艰辛,顽强拼搏的时代风采,讴歌和弘扬了伟大的爱国主义精神。在这里大家上了一堂生动的爱国主义教育课,纷纷表示:要牢记党员身份,坚定理想信念,加强党性修养,自觉在思想上政治上行动上和党中央保持高度一致。凝心聚力,为全市水利事业发展发挥余热贡献力量。为全面建成小康社会和建设美丽晋城传播正能量做出新贡献。

市水务局

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻