当前位置: 首页 >> 市直综览



市环保局离退休干部党支部开展“七一”主题党日活动

2018-07-09 16:04:02



 

7月5日上午,市环保局离退休干部党支部组织老党员老干部赴丹河人工湿地和巴公河人工湿地开展了“七一”主题党日活动。市环保局党组成员、副局长焦金生和乔荣生陪同参加了此次活动。

此次活动主要有四项内容:一是支部为老干部们过集体政治生日,支部书记王建峰和原局党组书记、局长李成太为大家佩戴党徽,送上政治生日礼盒,并全体重温了入党誓词。二是老干部们参观了巴公河人工湿地和丹河人工湿地,并听取了湿地建设情况的汇报。三是围绕环保工作组织座谈。局党组成员、副局长焦金生从环保机构改革、环保工作一岗双责、全国环保形势、晋城环保工作形势和全局党建工作五个方面为老干部进行了详细汇报。老干部们围绕生态文明建设和环境治理畅所欲言,提出了自己的意见和建议。四是安排部署了老干部近期相关工作。

活动结束,老干部们纷纷表示,将一如既往关注环保,不遗余力继续为环保工作发挥余热。这次活动的开展进一步加强了老干部的沟通,增添了离退休干部党支部的活力,市环保局将持续做好老干部工作,推动老干部“为新时代党和人民事业增添正能量”。

(市环保局离退休党支部)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻