当前位置: 首页 >> 工作动态



市老干部局党员干部赴沟南村探望贫困村民

2018-10-11 17:41:10



 

10月11日上午,市委老干部局多名干部同志在包村工作队长、副调研员赵红阳同志带领下,赴结对帮扶村高平市野川镇沟南村开展帮扶共建活动。

此次活动中,我局同志分组对结对帮扶贫困村民进行了探望走访,了解贫困村民身体健康状况、日常生活及家庭成员近况等,表达关心和问候。我局干部同志对贫困群众提出的生活困难及对沟南村近期扶贫工作的意见建议等,认真倾听,答疑解惑,鼓励贫困村民树立脱贫增收的信心,就大家普遍关注的搬迁入住等问题与贫困户进行了交流,及时将走访情况向村委驻村工作队进行了反馈。

此次走访活动是晋城市委老干部局帮扶共建系列活动的组成部分。2015年以来,我局针对结对帮扶村实际情况,积极开展党建扶贫、产业扶贫与政策扶贫等举措,落实各项扶贫工作任务要求,有效推动了沟南村扶贫工作的步伐,为实现我市整体脱贫目标贡献了积极力量。

(宣传信息科)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻