当前位置: 首页 >> 工作动态



市委离退休干部党委为党员过“政治生日”

2018-09-30 10:53:19



 

9月29日下午,市委组织部副部长、老干部局局长李炎代表组织,来到市委宣传部原部长吴广隆和党员李慧英家中,他们过“政治生日”。吴部长是直属离退休干部第六党支部的党员,李慧英同志是直属离退休干部第党支部的党员。

在家中,李局长与他们谈心谈话,为他们颁发“不忘初心,牢记使命”政治生日礼盒,并就如何更好地做好老干部工作向他们征求意见和建议。吴部长还发表了生日感言,他说“共产党好啊!我从1963年开始写入党申请书,1979年光荣加入中国共产党,在这16年期间,每年写入党申请书和思想汇报,时刻以共产党员的标准要求自己,接受组织的考验。退休以来,牢记党员身份,加强党性修养,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。”最后,李局长代表组织,祝愿他们身体健康,保持阳光心态,力所能及地发挥余热,为新时代美丽晋城高质量转型发展贡献自己的力量。

(政治待遇科  陈倩)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻