当前位置: 首页 >> 工作动态



全市老干部经济社会发展情况通报会召开

2018-09-30 10:52:11



 

929日上午,全市老干部经济社会发展情况通报会召开。市委副书记李根田参加会议并向全市老干部通报了前三季度全市经济社会发展情况。

市委常委、市委组织部部长卫明喜主持会议。

李根田从“坚持新理念为引领,完成全市谋篇布局;坚持转型为主线,推动高质量发展;坚持环保为突破,建立美丽晋城;坚持创新为驱动,打造六最环境;坚持民生为根本,增进人民福祉;坚持党建为统领,抓党建促发展”等六个方面对我市前三季度全市经济社会发展形势进行概括介绍和解读分析。他说,完成今年的各项工作任务,需要全市上下开拓创新、狠抓落实,更需要各位老干部的关心支持、加油助力;希望各位老领导、老干部一如既往地支持市委、市政府的工作,促进和谐稳定,为加快推进新时代美丽晋城高质量转型发展多作贡献。各级各部门要充分尊重爱护老干部,积极听取老干部的意见和建议,主动为老干部做好事、办实事、解难题,让每位老干部老有所养、老有所乐、老有所为。

(宣传信息科)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻