当前位置: 首页 >> 工作动态



市委老干部局举办第四十六期“支部沙龙”活动

2018-09-12 11:11:10



 

9月11日下午,市委老干部局在凤鸣老干部活动室举办第四十六期“支部沙龙”活动,直属离退休干部党支部30余名党员参加了会议,会议由党委副书记郭旭勤主持。  

会议传达学习了市委七届五次全会精神,使大家对市委的主要工作事项有了更加深入的了解,纷纷表示,要深刻领会议精神,把思想和行动统一到会议精神上来,发挥好党员的先锋模范带头作用,展现支部应有的担当作为,力所能及地为我市高质量转型发展新局面贡献力量;会议传达学习了市委老干部局关于意识形态工作相关文件,还领学了《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》;并部署了帮扶困难党员等相关事宜。

会后,为每位党员发放了《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》和“不忘初心,牢记使命”政治生日礼盒,为各支部发放了党委下发的相关文件。

(政治待遇科  陈倩

 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻