当前位置: 首页 >> 工作动态



市委老干部局召开党委中心组学习(扩大)会议

2018-09-04 10:50:25



 

9月3日下午,市委老干部局召开党委中心组学习(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神;传达学习全国、全省组织工作会议精神;传达学习市委办公厅《关于推进农村文旅康产业融合发展试点的实施意见》等相关文件精神;研究讨论贯彻落实工作,安排部署近期老年文体艺术节工作。市委组织部副部长、老干部局局长李炎主持会议。局领导、局机关各科室及下属单位负责人参加。

会上,大家认为习近平总书记在全国宣传思想工作会议的讲话,提出了一系列新思想、新观点、新论断,对做好新形势下党的宣传思想工作作出了重大部署,讲话总揽全局、视野高远、内涵丰富、思想精深,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文件。习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话,深刻总结了党的十八大以来党的建设和组织工作取得的实践成果和理论成果,深刻阐述了新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,为推进新时代党的建设和组织工作指明了前进方向、提供了根本遵循。全省组织工作会议对全省党的建设和组织工作作出了具体部署。要求全局党员干部一定要提高政治站位、强化责任担当,深入学习领会习近平总书记的重要讲话,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,积极践行新时代党的宣传思想工作和党的组织路线。结合工作实际,把握工作重点、突出问题导向、强化效果导向,精准施策发力,不折不扣把讲话精神与市委下发的相关文件精神要求落到实处,创新服务手段,不断提升为老干部工作的能力水平,为新时代美丽晋城高质量转型发展作出更大贡献。

(宣传信息科  李国平)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻