当前位置: 首页 >> 工作动态



市委老干部局传达学习骆惠宁书记在省委十一届六次全会讲话精神

2018-09-04 10:49:36



 

9月3日下午,市委老干部局召开学习会议,传达学习省委十一届六次全体会议精神和省委书记骆惠宁在全会上的重要讲话精神。会议由市委组织部副部长、老干部局局长李炎主持,全局干部和职工参加会议。

会议强调,山西正处于“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面,要准确把握好贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神这一根本,持续抓细抓实抓出成效;要立足新的起点和时代方位,把握对山西发展、晋城发展从“怎么看”到“怎么办”的问题,坚持讲话指引,保持高度警醒,增强战略定力,锤炼本领作风,继续坚持并不断完善“一个指引、两手硬”思路要求和“以改革促全面工作水平提升”战略部署,勇于自我革命、攻坚克难,全力争取“两转”基础上的更大进步;要准确把握好“转型综改”这一主线,紧紧围绕全省、全市战略发展布局,坚定转、快速转、全面转、恒久转。要抓好重点环节和关键因素,确保抓得更实、悟得更深、落地见效、用力更大,使学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神真正实现融会贯通、学以致用、全面覆盖、落地见效,奋力谱写好新时代中国特色社会主义晋城篇章。

(宣传信息科  贾晓凤)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻