当前位置: 首页 >> 工作动态



市委老干部局组织直属离退休干部党员赴锡崖沟参观学习

2018-06-22 17:21:33



 

 

6月22日,市委老干部局组织直属离退休干部党员100余人赴陵川锡崖沟参观学习,市委老干部局党委副书记郭旭勤全程陪同

首先,全体党员佩戴党徽重温入党誓词,学唱了我宣誓歌唱了《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》等爱国颂党歌曲。随后,大家参观了锡崖沟精神展厅,每到一处,大家都驻足停留,认真听老支书宋志龙讲解,并不时与老支书询问详细情况,交流感受,通过老支书的全面深入讲解,以及实地参观,大家对锡崖沟精神的实质有了进一步的了解,切实感受到了“锡崖沟精神”——百折不挠,水滴石穿的坚韧精神;不畏艰难,愚公移山的无畏精神;自力更生,艰苦奋斗的创业精神;牺牲自我,造福后代的奉献精神。最后观看了纪录片出路,详细了解了锡崖沟人民30年的艰辛筑路历程和辉煌历史,深深地被锡崖沟人的凿路精神所震撼。

此次活动是按照市直工委安排开展的党员“政治生日”纪念活动,现场为每位党员发放了“不忘初心,牢记使命”党员政治生日礼盒。通过此次活动,大家纷纷表示,要牢记党员身份,坚定理想信念,加强党性修养,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志核心的党中央保持高度一致,凝心聚力,为晋城经济社会发展增添正能量。

(政治待遇科  陈倩)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻