当前位置: 首页 >> 工作动态



市老干部活动中心举办“浓情端午、爱洒社区”端午主题活动

2018-06-15 16:24:15



 

为弘扬优秀传统文化,丰富我市离退休老干部的业余生活,增进与老干部之间的交流融合,端午节前夕,我市老干部活动中心积极与凤翔社区、兴业银行沟通联系,携手老干部们共度传统节日。

此次活动以“浓情端午、爱洒社区”为主题,在凤翔老干部活动室举办,老干部们积极踊跃报名,共有50余人参加,市委老干部局党委副书记郭旭勤、凤翔社区党支部书记在活动中讲话。老干部们谈笑忆古,戴花绳、领香包、欣赏古琴演奏、亲手包粽子……整个活动现场气氛融洽,活动结束后老干部们带走了部分他们亲手包的粽子,同时社区党支部“亮身份、暖民心”,将包好的粽子送给困难老党员、孤寡老人、低保户等。

活动不仅让老干部们放松了心情,又为他们提供了一个欢聚、交流的平台,在增进友谊的同时互相学习、分享粽子馅料的制作方法、包粽子的手法等。活动得到了老干部们的肯定与欢迎。

(市老干部活动中心  田璇)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻