当前位置: 首页 >> 县区传真



泽州县老干局首期葫芦丝培训班开班了

2018-09-10 17:06:07



 

9月5日,泽州县老干部首期葫芦丝班开班仪式在县老干部活动中心一楼举行。县委组织部副部长、老干部局局长段忠明出席开班仪式并讲话,几十名离退休干部葫芦丝爱好者参加了开班仪式。

段忠明局长在开学典礼上就办好葫芦丝培训班,更好地服务老干部发表讲话,他指出:泽州县老干局举办葫芦丝培训班是根据离退休干部日益增长的精神文化需要,充分挖掘老年大学的潜力,创造条件,为我县广大的离退休干部葫芦丝爱好者搭建的老有所学的平台,新开办的葫芦丝培训班是我们举办的首个器乐学习班,也是新时代、新学期新开设的器乐培训班,希望老干部们通过学习,传承我国民族文化,陶冶情操,用葫芦丝吹出离退休生活幸福的歌,吹出泽州美好明天的歌,吹出老干部的精气神,展现泽州老干部的风采。与此同时,老干部局也承诺将会尽最大努力服务好每一位老干部,服务好每一位学员,让老干部们能在学习中体会到更多的乐趣,真正老有所乐。

大家也纷纷表示,要珍惜这次培训学习机会,认真学、多练习,争取早日学会,为古韵泽州高质量转型跨越发展增添正能量。

泽州县委老干部局  秦春香

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻