当前位置: 首页 >> 县区传真



高平市野川镇老干局离退休干部党支部多项活动庆“七一”

2018-07-12 15:29:33



 

今年是中国共产党成立97周年,高平市野川镇离退休干部党支部按照市局党委精神,扎扎实实开展了多项活动,为党的生日庆贺:一是开展了“我与‘母亲’共同过生日”活动。七月一日当天,该支部组织在“七一”前夕入党的九名党员,为他们送上了一张政治生日贺卡。老党员们欢度党的生日,破天荒领到自己的政治生日贺卡,双喜临门,心情非同寻常二是组织党员唱《我宣誓》、《没有共产党就没有新中国》等歌曲。通过歌曲形式重温入党誓词,争做合格党员和追忆党的丰功伟绩三是结合老党员自身实际,就近组织赴圪台山抗日战争纪念馆接受革命教育四是组织看望了老弱病残党员送上了党组织的关怀。

高平市委老干部局通讯组  王保义  魏润午

 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻