当前位置: 首页 >> 专题图片



市委老干部局组织市级老领导视察转型项目建设

2018-09-25 08:38:14



 

近期,按照市委安排部署,市委老干部局组织30余名市级老领导集中利用三天时间,就六县(市、区)和市直单位转型重点项目和民生工程进行了实地视察。市政府副市长冯志亮,市委组织部副部长、老干部局局长李炎陪同视察。

视察中,老领导们统一乘车先后参观了市民广场建设、市政务服务中心、市中原街管廊建设、泽州县南村铸造园区、城区司徒小镇、陵川县太行一号公路、高平市三甲炼焦有限责任公司、沁水县华港煤层气液化厂、蟒河风景区旅游开发和生态保护建设等项目。老同志们认为,在市委市政府正确领导和高度重视下,晋城市进一步解放思想、凝聚共识、先行先试,抢抓机遇、勇于创新,激励干部担当作为,在转型发展项目、民生工程建设、工业园区建设、全域旅游发展、生态环境保护等方面,形成了富有晋城特色的工作思路和工作模式,发展成效明显,发展前景广阔,是晋城“先行区”、“领跑者”、“桥头堡”三大战略和晋城的事“大家想、大家说、大家干”的新目标定位的具体体现,反映了我市在经济建设、全面深化改革、全面从严治党、改善人民生活等多方面取得了新成就。参观中老同志们还就全面贯彻市委七届五次全会精神、农林文旅康产业融合、深化全域旅游、煤层气改造、民生工程建设方面,立足市情全面地给予高度评价并提出诸多意见和建议。与此同时,老领导们也纷纷表示,要将一如既往地关心关注晋城经济和各项事业发展,发挥好自身优势和作用,继续为全面拓展美丽晋城高质量转型发展和决战脱贫攻坚全面建成小康社会贡献智慧和力量。

(宣传信息科  李国平)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻